vendredi 22 mars 2013

Revel - CLAC : 5 - 1

Le rendez-vous du soir est à l'autre bout du département : à Revel. Et c'est là, aux portes du Tarn, qu'Alain D. fait son grand retour après presque 2 ans d'absence.
Les conditions pour jouer sont bonnes : terrain synthétique et température clémente. Pourtant le Clac est pris à froid dès le début du match par une très bonne équipe de Revel et encaisse 2 buts coup sur coup. Le 3e but ne se fait guerre attendre si bien qu'au bout de 20 minutes Revel mène logiquement 3 à 0. Tant bien que mal le Clac relève la tête et arrive à poser peu à peu son jeu. Il réduit même le score avant la mi-temps sur un beau tir "poteau rentrant" d'Alain C. 3-1 c'est le score à la mi-temps.
En début de seconde mi-temps le jeu est assez équilibré mais malheureusement cela ne dure pas. Revel, marque par deux fois dans les 20 dernières minutes du match. 5-1 score final : match à oublier pour mieux rebondir la semaine prochaine.
3e mi-temps sympathique avec un flot de discussions autour de la victoire de l'équipe de France, du match nul de l'Espagne, des mises en places tactiques en défense et du bœuf bourguignon.