vendredi 15 mars 2013

CLAC - Fenouillet : 4-4

Vendredi se disputait la rencontre contre Fenouillet.
Le match a commencé à 21h45, après l’entrainement et la douche des jeunes de Castanet.
Beaucoup d’entre nous ont eu du mal à entrer dans le match, l’état du terrain ne rendant pas les choses faciles (rebonds capricieux). Et c’est logiquement que nos adversaires ont ouvert la marque sur une erreur de notre gardien (moi en l’occurrence). Puis, c’est au tour de Jean Paul, sur un centre de Florent, d’égaliser. Nos adversaires parviennent à reprendre l’avantage sur un lob des 18 m juste sous la barre (merci papa, maman). C’est de nouveau Jean Paul qui, cette fois sur un centre de Frédéric, et d’une jolie reprise de volée, égalise. Nous prenons ensuite l’avantage et c’est là que ma mémoire me fait défaut : désolé je ne me souviens plus du tout de l’action ni du buteur. C’est donc sur le score de 3-2 que la mi-temps est sifflée.

A la reprise Fenouillet égalise : 3-3. Puis c’est Cédric, sur pénétration dans la surface et une frappe, qui nous redonne l’avantage : 4-3. Bien que brouillon, nous dominons cette deuxième mi-temps mais sans pouvoir aggraver la marque. Au contraire, ce sont nos adversaires qui égalisent : 4-4.

C’est sur ce score que se termine la partie. S’en suivit un apéro avec bonnets et manteaux sous les cieux de Castanet . Et pour finir, nous avons renoué avec les traditions : un petit barbecue partagé dans la bonne humeur.