vendredi 12 septembre 2014

CLAC - Montberon : 1-1

Après les péchaboliens de la semaine dernière, le CLAC accueille les montberonnais ce vendredi sur la belle pelouse synthétique de Lautard. 15 joueurs + Tony en fidèle albitle  sont là pour essayer de présenter une meilleure copie que la semaine précédente.
Le match commence bien pour les castanéens. Domination et possession du ballon sont à leur actif. Le ballon circule bien, pourtant ils ne se créent que très peu d'occasions. Du coup, c'est sur le score de 0-0 que les 2 équipes partent se reposer quelques minutes.
Pendant cette mi-temps, notre coach/joueur Daniel est globalement satisfait : la prestation de ses joueurs est en progrès par rapport à la semaine dernière. Il sent surtout qu'il peut faire mieux que coach Cédric.
Pourtant, le match reprend et rapidement les montberonnais marquent le 1er but. La 2e mi-temps est cette fois ci plutôt dominée par les visiteurs. Ils se procurent les plus belles occasions. Par 2 fois la barre transversale sauve le CLAC. Il ne reste plus que 5 minutes quand Ahmed bien servi par Stéphane arrive tout de même à égaliser. Juste après cette égalisation, Benjamin seul face au but reprend la balle de la tête... mais la balle trop croisée passe juste à coté.
Le match se termine donc sur le score de 1-1, égalité logique sur l'ensemble du match.