vendredi 12 octobre 2018

Buzet - CLAC : 1-1

Ce soir, 16 castanéens se déplacent sur le terrain de Buzet sur Tarn. Le Clac débute en 4-2-3-1 avec Christophe et Cédric en milieu défensif et Jordan en pointe. Cela semble être une bonne formule car, dans les 5 premières minutes, ils dominent leurs adversaires. Alain se fait faucher dans la surface : l'arbitre siffle le pénalty. Christophe se charge de le tirer au ras du poteau droit, le gardien ne peut rien faire : 0-1. Malheureusement, c'est à partir de ce but que les buzetois reprennent les choses en main. Et c'est fort logiquement qu'ils égalisent dans cette première pédiode : 1-1, score à la mi-temps.

En 2e période, le jeu s'équilibre mais aucune équipe n'arrive à se créer de réelle occasion. La faute à un terrain sur lequel il est difficile d'enchainer 3 passes. Le Clac passe en 4-4-2 à l'heure de jeu mais cela ne change pas la physionomie du match.  Et c'est donc sur le score de 1-1 que l'arbitre siffle la fin du match.

Triste match donc mais 3e mi-temps agréable avec des échanges fort sympathiques avec nos hôtes.