vendredi 21 septembre 2018

St Alban - CLAC : 4-1

Début de saison difficile pour le CLAC version 2018-2019.
Après les 2 premières défaites à Fenouillet puis à domicile face à Granagues, c'est sur le terrain de St Alban que pas moins de 20 joueurs du Clac se rendent ce vendredi soir. Dans les vestiaires la motivation est là et les paris sur une première victoire sont lancés.
La première mi-temps est très équilibrée. La possession de balle est même légèrement en faveur des castanéens. Pourtant sur quelques contres, St Alban se crée les plus belles occasions mais Grégory sort un grand match et empêche les locaux d'ouvrir le score. Et c'est donc sur un score de 0-0 que se termine cette première mi-temps.

La deuxième mi-temps commence sensiblement comme la première mais, cette fois, les contres des saint-albanais font mouches. D'abord sur un rebond mal maitrisé par Mika, défenseur central, suivi d'une belle frappe de leur avant-centre. David, qui a remplacé Grégory dans les cages ne peut rien faire. : 1-0. Ensuite, Manu marque un but sur corner mais c'est contre son camp : 2-0. Puis une erreur de relance de notre gardien offre le 3e but aux locaux : 3-0.
Le Clac va réduire le score sur un ballon remonté coté gauche par Alex, qui passe au centre à David (pas le gardien) qui sert Manu sur le coté droit, feinte de frappe pour tromper le gardien adverse puis du pied droit, il marque le seul but des castanéens. Le 4e et dernier but des saint albanais est marqué sur un contre après une succession de 2 corners du Clac qui ne donnent rien.
Troisième défaite donc en autant de match. Un bilan sportif négatif pour ce début de saison, pourtant l'ambiance au sein du groupe reste très bonne et la très bonne participation témoigne que le groupe va bien ce qui rejaillira forcément sur les futurs résultats; peut-être dès vendredi prochain avec la réception de Montberon.