vendredi 14 octobre 2016

ASPTT - CLAC : 4-4

Ce vendredi 14 octobre, nous nous rendions à Colomiers pour jouer contre l’ASPTT à 17 joueurs. Malgré quelques retards dus à des accidents sur le périf., nous réussissons à commencer à l’heure.
La composition du CLAC est : Greg, Benjamin, Mika, Roger, Fabrice, David, Christophe F, Daniel, Jérôme D, Jordan et Midou.

Le match commence et le CLAC domine, avec pas mal d’occasions franches mais ne marque qu’un seul but par l’intermédiaire de Midou, grâce à une percé pleine axe. A noter que Daniel joue avec « l’ennemi » puisqu’ils ne sont que 10. Puis, au bout de 25 minutes de jeux, la domination change de camp et l’adversaire du soir commence à se créer des occasions. Finalement, ils finissent par égaliser mais Jordan redonnera l’avantage au CLAC, suite à un centre de Benji, en fin de mi-temps.

A la reprise, l’ambiance sur le terrain se crispe et la domination reprend en faveur du Clac mais Colomiers reste dangereux en contre et suite à une passe millimétrée de Jérôme, Patrick aggrave le score pour Castanet. Ensuite, le jeu devient de plus en plus haché, l’ambiance se tend un peu plus et sur 3 contres aidés par des boulettes et des cafouillages, les locaux remontent à 3-3 puis mènent 4-3.
Heureusement, Jérôme égalisera en fin de match suite à une jolie reprise d’une déviation de Daniel. Il aurait même pu nous donner l’avantage, d’une reprise de la tête, si le gardien adverse n’avait pas sorti une magnifique parade. Score final 4-4.

Après un apéro sympathique où tout le monde a oublié l’animosité du match et bieeeeeeen après une balade nocturne dans Colomiers (merci Alex) nous avons dégusté un excellent repas dans un restaurant qui se souviendra du CLAC !