vendredi 23 mai 2014

Saubens - CLAC : 5-0

Première grosse claque reçue cette saison...
Seulement 13 castanéens avaient fait le déplacement jusqu'à Saubens et encore, nous n'étions que 11 au coup d'envoi. Face à une très bonne équipe, bien organisée, le CLAC résiste comme il peut. Difficile de dépasser la ligne médiane mais en cette première mi-temps la défense tient bon. Malgré une domination incontestable de Saubens, Roman gardien de but pour la soirée, est rarement mis en danger grâce à une défense castanéenne bien en place. Un seul but sera marqué par les locaux suite à une erreur bête. 1-0 c'est le score à la mi-temps.
En 2e période, même scénario : Saubens monopolise le ballon et Castanet repousse tant bien que mal leurs assauts. Malheureusement, à force de se voir revenir le ballon aussi vite qu'ils le renvoyaient les défenseurs castanéens finissent par craquer et commettent plusieurs erreurs dont profite leurs adversaires. C'est 4 buts qu'ils marqueront en cette 2e mi-temps.
Le score final est sans appel : 5-0 pour Saubens.
Et nous n'aurons même pas l'occasion de nous consoler en 3e mi-temps : aucun restaurant n'acceptera de nous recevoir après 23h30...
Triste soirée donc, à oublier au plus vite pour repartir vers les succès dès la semaine prochaine !