vendredi 11 janvier 2013

LE VERNET - CLAC : 2 - 4

Belle prestation des castanéens, ce soir, qui ont globalement bien maitrisé la rencontre.
Le match est, tout d'abord, relativement équilibré. Puis, petit à petit, le CLAC prend possession du ballon et c'est logiquement qu'il ouvre le score par une magnifique frappe de Ilan qui vient se loger en pleine lucarne. Ensuite, c'est Florent qui marque le 2e but. Peu de temps avant la mi-temps, l’arbitre siffle, fort logiquement, un pénalty transformé par Christophe. C'est donc sur le score de 3 à 0 que la 1ère mi-temps se conclue.
Le début de la 2e mi-temps est à l'image de la première : domination de Castanet. Sur un très bel appel du coté gauche, Cédric reçoit le ballon adressé par Ilan : contrôle orienté de la poitrine puis frappe entre les jambes du gardien pour signer le 4e but castanéen. En fin de rencontre, Le Vernet profite d'une baisse de régime du CLAC et marque 2 buts.
C'est donc sur le score de 4 à 2 que Castanet remporte ce match.