vendredi 7 décembre 2012

ROQUES - CASTANET : 2-4

Victoire très difficile ce vendredi contre Roques, une équipe très bien organisée et collective.
La première occasion franche est castanéenne avec la frappe de Benjamin stoppée par une flaque d'eau. Ensuite, c'est Roques qui monopolisent le ballon et mènent logiquement 2 à 0. Les Castanéens resserrent alors la défense et arrivent même à réduire le score avant le mi-temps grâce à un but de Frédéric.
En 2e mi-temps Roques accusent le coup physiquement et Castanet marque 3 fois par David, Cédric et Ilan. Ce qui porte le score à 4 à 2. C'est d'ailleurs le score final malgré l'assaut des joueurs de Roques dans les 5 dernière minutes. Mais leurs dernières attaques ont finalement toutes échouées en grand partie grâce aux beaux arrêts de Christophe.