lundi 9 octobre 2017

Le Vernet - CLAC : 3-0

C'est avec une grosse équipe (en nombre mais pas vraiment en efficacité) que se présente le CLAC pour un déplacement sur le terrain d'honneur du Vernet.
Première mi-temps délicate, très-trop peu d'aggresivité, de passe dans les pieds, d'occasions... Bilan : un score de 2 à 0 à la pause pour nos adversaires.

Deuxième mi-temps, de meilleure facture après une large revue d'effectif, plusieurs occasions franches (Patrick, Nicolas...) mais toujours pas de but après 30 minutes passées dans le camp adverse...
Un contre assassin, et c'est sur une défaite par 3 buts à 0 que nous quittons ce stade (maudit) pour l'apéro et le repas de troisième mi temps.

Là, nous retrouvons, notre niveau de jeux et passons une très bonne soirée (bières, apéros, dégustation de cèpes...).
Retour par les coteaux vers 2h00 du matin (sans croiser de sangliers).