vendredi 6 mars 2015

Montrabé - CLAC : 0-1

D'abord parlons du terrain car c'est incontestablement l'acteur principal de la soirée. Vous prenez un champs de patates, vous l'arrosez pendant 1 mois avec alternance de pluies, grêles et neiges, et vous laissez sécher pendant 2 jours. Vous obtiendrez un champ d'herbes avec des bosses, des trous et des parties genre marée Poitevin ou marécages de Camargue. Bref, des conditions parfaites pour du foot loisir...
Sur ce terrain, le Clac (13 castanéens venus ce soir) domine assez largement son adversaire sans se créer de réelles occasions. Pourtant sur un contre, une tentative de lobe d'un montrabéen réussit presque à créer la surprise. Heureusement Jordan arrive à arrêter le ballon. Dans les 10 dernières minutes de la première mi-temps, le Clac fait le forcing pour ouvrir le score. Mais les tirs sont soit à coté, soit repoussés par le gardien adverse. 0-0 donc à la mi-temps.
2e mi-temps à l'image de la première : domination du Clac. Et c'est sur une ouverture en profondeur d'Alain D. que David V. ouvre enfin le score. Le reste du match, l'état du terrain empêchera de voir un plus beau jeu et les occasions de but se feront trop rares. 1-0 score à la fin du match.