vendredi 21 novembre 2014

CLAC - Montrabé : 6-3

Ce vendredi match à domicile contre Montrabé. Dès le début de la rencontre le Clac domine assez nettement son adversaire. Le ballon circule bien. Pourtant les castanéens n'arrivent pas à se créer beaucoup d'occasion. Il faut attendre l'ouverture en profondeur d'Alexandre pour David V. pour l'ouverture du score. Ensuite, sur une percée dans l'axe de leur numéro 14, Montrabé égalise. Plus tard, sur un corner, Stéphane reprend de volée le ballon mais son tir vient s'écraser sur la barre transversale. Daniel qui a suivi essaie de faire un retourné acrobatique mais ne trouve que... les couilles d'un défenseur. Plus tard, Alexandre qu'on arrête plus sur son coté droit, récupère le ballon dans le pieds d'un montrabéen puis s'en va tout seul défier le gardien adverse. Malheureusement son tir ne peut que frôler le poteau. Et c'est Montrabé qui finit par inscrire un 2e but. Heureusement, juste avant la pause, Alain D., à genou, récupère le ballon lâché par le gardien et égalise.
2 partout à la mi-temps mais l'optimisme se lit sur les visages des castanéens car, en face, à 11 contre 18, ils devraient baisser physiquement.
Et cette vision optimiste se vérifie assez rapidement : Loïc profite d'une mauvaise entente entre le gardien et son défenseur pour pousser la balle au fond des filets : 3-2. Fred, très en jambe ce soir, centre et trouve la tête de Cédric : 4-2. Cédric adresse une passe au millimètre dans la course d'Ahmed qui ajoute un 5e but : 5-2. Ensuite, mes souvenirs s'effacent et je ne peux donc ni vous décrire le 2e but de Cédric, ni le 3e but de Montrabé. Score final : 6-3. Une victoire qui fait du bien après la déconvenue du match précédent.
La 3e mi-temps sera comme toujours de très bonne qualité grâce notamment au très bon repas préparé par notre cuisinier-secretaire-coach Daniel. Merci à lui.