vendredi 17 janvier 2014

CLAC - LATECOERE : 1-2

Ce vendredi pour accueillir Latecoere, nous enregistrons de nombreux retours : Philippe, Stéphane L., David V., Patrick et Grégory.
Le match est équilibré et de très bon niveau des deux côtés. En cette première mi-temps, les 2 équipes se procurent tour à tour des belles occasions. De notre côté, on notera une frappe sur la barre de Florent et 2 tirs au ras du poteau de Stéphane L. Coté Latecoere, c’est Jordan qui brille sur sa ligne. L’ouverture du score est pour Latecoere : perte du ballon au milieu du terrain, très bien négociée ensuite et leur attaquant se retrouve seul face à Jordan : 1-0. L’égalisation intervient juste après le classique coaching de la 20e minute. Très belle action collective du CLAC : récupération du ballon de Cédric au milieu du terrain qui sert Florent sur le côté droit qui centre et trouve la tête d’Alain : 1-1.
La 2e mi-temps reste d’un très bon niveau. Le Clac aurait pu prendre l’avantage sur une de leurs nombreuses occasions : tir trop haut de Samir ou occasion mal négociée à deux face au gardien adverse entre Florent et Cédric. Malheureusement, c’est Latecoere qui marque suite à un coup franc, dévié par le mur, Gregory (qui a remplacé Jordan à la mi-temps) ne parvient pas à bloquer le ballon et un joueur de Latecoere en profite pour le récupérer et marquer : 2-1.
Le score en restera là. Les têtes sont déjà tournées vers le match retour de la semaine prochaine.