vendredi 29 novembre 2013

Auzielle - CLAC : 1-2

Ce vendredi nous nous déplaçons à Auzielle. Froid glacial et terrain boueux seront les conditions pour pratiquer notre sport.
Dès le début du match, Auzielle met la pression sur le ballon et nous avons du mal à nous organiser pour sortir proprement le ballon de notre moitié de terrain. Auzielle enchaine les occasions et, à plusieurs reprises, ils ne sont pas loin d’ouvrir le score. Guillaume est même obligé de sortir le ballon sur la ligne. Puis, petit à petit, Auzielle se fait moins pressant et Castanet reprend le dessus. Peu de temps avant la mi-temps, Roman sert en profondeur Christophe qui se retrouve seul devant le gardien. Il tire à ras de terre et marque. 1-0 c’est le score à la mi-temps.
La deuxième mi-temps est plus équilibrée. Mais les 2 équipes se neutralisent en milieu de terrain et se procurent que très peu d’occasion. Sur une mauvaise relance de notre part, Auzielle en profite et égalise : 1-1. Rentré en cours de jeu, Ahmed, côté gauche renverse le jeu de l’autre côté (côté droit pour ceux qui ont bien suivi), Jean-Paul est à la réception. Il tire mais sa frappe trouve le poteau. Notre renard des surfaces, Samir, est là pour reprendre le ballon et marquer le but vainqueur : 2-1.
En toute fin de match, mauvais geste d’un côté, baffe de l’autre occulte le fait qu’Alexandre est rentré à la pointe de l’attaque à la place de Samir ;-)
Merci à Michel, Patrick et Philippe d’avoir bravé le froid pour venir nous encourager.